Código: BRC0186T
Descrição: Missô, pasta de soja (média de diferentes tipos), Brasil, << Miso, soybean paste (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ678-----Calculado
Energiakcal162-----Calculado
Umidadeg52,0-52,052,02336Analítico
Carboidrato totalg16,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,9-----Calculado
Proteínag12,5-12,013,02336Calculado
Lipídiosg6,50-5,008,002336Analítico
Fibra alimentarg5,14-4,975,312336Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg13,0-12,014,02336Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,21----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,12----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg48,0----1742Atribuído
Ferromg2,10----1742Atribuído
Sódiomg3140----1742Atribuído
Magnésiomg40,4----1742Atribuído
Fósforomg133----1742Atribuído
Potássiomg176----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg2,16----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg4,33----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,01----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,20----1742Atribuído
Niacinamg0,76----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,07----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg16,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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