Código: BRC0186T
Descrição: Missô, pasta de soja (média de diferentes tipos), Brasil, << Miso, soybean paste (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 678 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 52,0 | - | 52,0 | 52,0 | 2 | 336 | Analítico |
| Carboidrato total | g | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 12,5 | - | 12,0 | 13,0 | 2 | 336 | Calculado |
| Lipídios | g | 6,50 | - | 5,00 | 8,00 | 2 | 336 | Analítico |
| Fibra alimentar | g | 5,14 | - | 4,97 | 5,31 | 2 | 336 | Analítico |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 13,0 | - | 12,0 | 14,0 | 2 | 336 | Analítico |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | mg | 48,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ferro | mg | 2,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sódio | mg | 3140 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnésio | mg | 40,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Fósforo | mg | 133 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Potássio | mg | 176 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Zinco | mg | 2,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacina | mg | 0,76 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Equivalente de folato | mcg | 16,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/