Código: BRC0186T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Missô, pasta de soja (média de diferentes tipos), Brasil
<< Miso, soybean paste (average of several types), Brazil >>
<< Miso, pasta de soja (promedio de varios tipos) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ678-----Calculado
EnergiaENERCkcal162-----Calculado
UmidadeWATERg52,0-52,052,02336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg16,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,5-12,013,02336Calculado
LipídiosFATg6,50-5,008,002336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,14-4,975,312336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg13,0-12,014,02336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,21----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,12----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg48,0----1742Atribuído
FerroFEmg2,10----1742Atribuído
SódioNAmg3140----1742Atribuído
MagnésioMGmg40,4----1742Atribuído
FósforoPmg133----1742Atribuído
PotássioKmg176----1742Atribuído
ZincoZNmg2,16----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,33----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,76----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,07----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg12,5-12,013,02336Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).