Código: BRC0186K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Gelatina colorida, c/ creme (gelatina diversos sabores, gelatina sem sabor, água, creme de leite e leite condensado)
<< Jello, with cream (different flavored gelatin, flavorless gelatin, water, milk cream and condensed milk) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ764-----Calculado
EnergiaENERCkcal182-----Calculado
UmidadeWATERg64,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,93-----Calculado
LipídiosFATg8,55-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg19,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg95,0-----Calculado
FerroFEmg0,15-----Calculado
SódioNAmg57,1-----Calculado
MagnésioMGmg8,67-----Calculado
FósforoPmg87,4-----Calculado
PotássioKmg127-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg5,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg55,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg53,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,34-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,60-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,52-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).