Código: BRC0186F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Linguiça, frango, crua, Brasil ,Sadia,
<< Sausage, chicken, raw, Brazil ,Sadia, >>
<< Salchicha, pollo, cruda ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ512-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg73,3---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,67-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,5---1337Calculado
LipídiosFATg5,52---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,99---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg20,3----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,65----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,31----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,11----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Analítico
CálcioCAmg8,20----1681Analítico
FerroFEmg0,35----1681Analítico
SódioNAmg852----1681Analítico
MagnésioMGmg14,4----1681Analítico
FósforoPmg137----1681Analítico
PotássioKmg211----1681Analítico
ZincoZNmg0,53----1681Analítico
CobreCUmg0,04----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,12----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,67----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05----1681Analítico
NiacinaNIAmg4,60----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,33----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,09----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg43,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg17,5---1337Calculado

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).