Código: BRC0185F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Linguiça, frango, crua, Brasil
<< Sausage, chicken, raw, Brazil >>
<< Salchicha, pollo, cruda >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ804-----Calculado
EnergiaENERCkcal193-----Calculado
UmidadeWATERg66,06,7660,073,33337,338,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,65-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,21,7514,217,53337,338,1681Calculado
LipídiosFATg14,07,375,5219,03337,338,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,090,172,993,283337,338,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg51,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,17---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,85---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,81---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,03---11681Analítico
CálcioCAmg10,8---11681Analítico
FerroFEmg0,47---11681Analítico
SódioNAmg1125---11681Analítico
MagnésioMGmg19,0---11681Analítico
FósforoPmg181---11681Analítico
PotássioKmg279---11681Analítico
ZincoZNmg0,69---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,31----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,23----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,60---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,41----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,12----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg16,21,7514,217,53337,338,1681Calculado

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).