Código: BRC0185E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, porquinho, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Prochilodus spp.
<< Fish, saltwater, tiggerfish, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt, Prochilodus spp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1120-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg45,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,1-----Calculado
LipídiosFATg12,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg93,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg39,7-----Calculado
FerroFEmg1,93-----Calculado
SódioNAmg465-----Calculado
MagnésioMGmg36,6-----Calculado
FósforoPmg259-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ZincoZNmg1,19-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg47,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg18,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,87-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,3----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).