Código: BRC0185B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho, branco, cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata
<< Salad, cabbage, white, raw, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted, Brassica oleracea L. var. capitata >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ182-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg90,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,15-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,05-----Calculado
LipídiosFATg2,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg34,4-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg3,31-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg17,9-----Calculado
PotássioKmg198-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg100-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg50,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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