Código: BRC0184T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, preto, drenado, s/ óleo, c/ sal, Phaseolus vulgaris L.
<< Beans, pinto, cooked, brained, without oil, with salt, Phaseolus vulgaris L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1240-----Calculado
EnergiaENERCkcal295-----Calculado
UmidadeWATERg13,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg59,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,4-----Calculado
LipídiosFATg1,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg21,5-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg122-----Calculado
FerroFEmg9,83-----Calculado
SódioNAmg199-----Calculado
MagnésioMGmg141-----Calculado
FósforoPmg479-----Calculado
PotássioKmg1441-----Calculado
ZincoZNmg3,37-----Calculado
CobreCUmg0,94-----Calculado
SelênioSEmcg11,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg4,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,60-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg432-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).