Código: BRC0184F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Linguiça, mista, defumada, crua, Brasil ,Sadia,
<< Sausage, mixed, smoked, raw, Brazil ,Sadia, >>
<< Salchicha, mixta, ahumada, cruda ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1336-----Calculado
EnergiaENERCkcal322-----Calculado
UmidadeWATERg48,6---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,4---1337Calculado
LipídiosFATg27,2----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,81---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg228----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg9,14----1742Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg13,6----1742Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,61----1742Assumido
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg130---1803Analítico
FerroFEmg6,24---1803Analítico
SódioNAmg1344---1803Analítico
MagnésioMGmg18,2---1803Analítico
FósforoPmg171---1803Analítico
PotássioKmg319---1803Analítico
ZincoZNmg3,49---1803Analítico
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,12----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,22----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,40----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,28----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg2,08----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,80----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg16,4---1337Calculado

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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