Código: BRC0184B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, espinafre, folha, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Tetragonia expansa
<< Salad, spinach, leaf, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt, Tetragonia expansa >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ178-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg90,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,55-----Calculado
LipídiosFATg2,72-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg53,7-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg138-----Calculado
MagnésioMGmg25,8-----Calculado
FósforoPmg22,9-----Calculado
PotássioKmg175-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg203-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg101-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg78,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).