Código: BRC0183B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, espinafre, folha, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Tetragonia expansa
<< Salad, spinach, leaf, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted, Tetragonia expansa >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 90,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 53,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 203 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 3,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 78,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
