Código: BRC0183A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Milho, verde, grão, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Corn, sweet, grain, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ785-----Calculado
EnergiaENERCkcal186-----Calculado
UmidadeWATERg52,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg36,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,35-----Calculado
LipídiosFATg1,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,01-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg3,37-----Calculado
FerroFEmg1,44-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg34,1-----Calculado
FósforoPmg143-----Calculado
PotássioKmg245-----Calculado
ZincoZNmg0,66-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg36,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg18,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,34-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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