Código: BRC0182T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Soja, extrato, bebida (tipo iogurte) (média de diferentes amostras), Brasil
<< Soy, beverage (yogurt) (average of several samples), Brazil >>
<< Soja, extracto, bebida (tipo yogur) (media de diferentes muestras) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ209-----Calculado
EnergiaENERCkcal49-----Calculado
UmidadeWATERg88,0----1681Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg8,23-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,82----1765Atribuído
LipídiosFATg0,590,190,450,7221475Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,36----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1765Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,13----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg70653687,1102831475Analítico
FerroFEmg4,612,142,145,8731475Analítico
SódioNAmg20414339,128931475Analítico
MagnésioMGmg25,712,910,833,431475Analítico
FósforoPmg49914633762231475Analítico
PotássioKmg24125295,953331475Analítico
ZincoZNmg0,56----1765Atribuído
CobreCUmg0,690,040,650,7231475Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,10----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,11----1765Atribuído
NiacinaNIAmg0,56----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1765Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1765Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1765Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,18----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg2,82----1765Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1475 - Miguel PR, Marmitt T, Schlabitz C, et al. Desenvolvimento e caracterização de "iogurte" de soja sabor morango produzido com extrato de soja desengordurado enriquecido com cálcio. Alim Nutr. 2010; 21(1): 57-63.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).