Código: BRC0182N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, salsa) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e c/ óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, arracacha potato and carrot, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ393-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg79,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6-----Calculado
LipídiosFATg3,21-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg9,46-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg114-----Calculado
MagnésioMGmg8,95-----Calculado
FósforoPmg91,9-----Calculado
PotássioKmg189-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg143-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg72,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,90-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).