Código: BRC0182B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, couve-flor, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Brassica oleracea var. botrytis L.
<< Salad, cauliflower, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt, Brassica oleracea var. botrytis L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ169-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg91,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,16-----Calculado
LipídiosFATg2,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg17,4-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg219-----Calculado
MagnésioMGmg6,03-----Calculado
FósforoPmg22,6-----Calculado
PotássioKmg104-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg33,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg16,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).