Código: BRC0182A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Milho, verde, grão, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Corn, sweet, grain, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ789-----Calculado
EnergiaENERCkcal186-----Calculado
UmidadeWATERg52,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg36,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,39-----Calculado
LipídiosFATg1,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg3,28-----Calculado
FerroFEmg1,44-----Calculado
SódioNAmg1,49-----Calculado
MagnésioMGmg34,2-----Calculado
FósforoPmg144-----Calculado
PotássioKmg246-----Calculado
ZincoZNmg0,67-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg36,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg18,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,34-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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