Código: BRC0181T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, lentilha, s/ óleo, s/ sal (lentilha cozido, tomate, cebola, pepino, salsa, suco de limão, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, lentils, without oil, unsalted (cooked and drained chickpeas, tomato, onion, parsley, lemon juice, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ271-----Calculado
EnergiaENERCkcal64-----Calculado
UmidadeWATERg81,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,88-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,44-----Calculado
LipídiosFATg0,32-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg28,4-----Calculado
FerroFEmg1,21-----Calculado
SódioNAmg1,41-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg76,8-----Calculado
PotássioKmg255-----Calculado
ZincoZNmg0,84-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg77,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,71-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg100-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).