Código: BRC0180N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ195-----Calculado
EnergiaENERCkcal46-----Calculado
UmidadeWATERg87,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,28-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,24-----Calculado
LipídiosFATg0,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,96-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,74-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg107-----Calculado
FerroFEmg0,72-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg20,4-----Calculado
FósforoPmg24,6-----Calculado
PotássioKmg298-----Calculado
ZincoZNmg0,12-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg210-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg105-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).