Código: BRC0180E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, porquinho, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Prochilodus spp.
<< Fish, saltwater, tiggerfish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil, Prochilodus spp. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ463-----Calculado
EnergiaENERCkcal109-----Calculado
UmidadeWATERg73,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg25,4-----Calculado
LipídiosFATg0,85-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,14-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg33,3-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg73,0-----Calculado
MagnésioMGmg28,2-----Calculado
FósforoPmg240-----Calculado
PotássioKmg342-----Calculado
ZincoZNmg0,85-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg44,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,44----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,44----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,82-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,1----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg25,4-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).