Código: BRC0180C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Tâmara, seca (dado importado), Phoenix dactylifera
<< Date, dried (imported date), Phoenix dactylifera >>
<< Dáctil, deshidratada (dato importado), Phoenix dactylifera >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1315 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 310 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 16,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 80,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 0,20 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 9,70 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,70 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 47,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 2,60 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 14,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 50,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 58,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 730 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 0,60 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 1,40 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 5,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 2,00 | - | - | - | - | 1765 | - |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx