Código: BRC0180C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Tâmara, seca (dado importado), Phoenix dactylifera
<< Date, dried (imported date), Phoenix dactylifera >>
<< Dáctil, deshidratada (dato importado), Phoenix dactylifera >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1315-----Calculado
EnergiaENERCkcal310-----Calculado
UmidadeWATERg16,0----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg80,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,00----1765Atribuído
LipídiosFATg0,20----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg9,70----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg47,0----1765Atribuído
FerroFEmg2,60----1765Atribuído
SódioNAmg14,0----1765Atribuído
MagnésioMGmg50,0----1765Atribuído
FósforoPmg58,0----1765Atribuído
PotássioKmg730----1765Atribuído
ZincoZNmg0,60----1765Atribuído
CobreCUmg0,19----1765Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1765Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,00----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,10----1765Atribuído
NiacinaNIAmg1,40----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg5,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg2,00----1765-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).