Código: BRC0179T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, grão-de-bico, s/ óleo, s/ sal (grão-de-bico cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, chickpeas, without oil, unsalted (cooked and drained black eye bean, tomato, onion, parsley, lemon juice, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ321-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg79,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,03-----Calculado
LipídiosFATg0,99-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,78-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg40,3-----Calculado
FerroFEmg1,32-----Calculado
SódioNAmg1,88-----Calculado
MagnésioMGmg33,0-----Calculado
FósforoPmg79,7-----Calculado
PotássioKmg332-----Calculado
ZincoZNmg0,76-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg84,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg42,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,21-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,36-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg35,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).