Código: BRC0179N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ383-----Calculado
EnergiaENERCkcal91-----Calculado
UmidadeWATERg79,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,07-----Calculado
LipídiosFATg2,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,74-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg24,6-----Calculado
FerroFEmg1,06-----Calculado
SódioNAmg280-----Calculado
MagnésioMGmg7,18-----Calculado
FósforoPmg15,5-----Calculado
PotássioKmg124-----Calculado
ZincoZNmg0,06-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,77-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).