Código: BRC0179F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Hambúrguer (hamburger), bovino, industrializado, grelhado, Brasil
<< Hamburger, beef, industrialized, grilled, Brazil >>
<< Hamburguesa, de res, industrializada, a la plancha, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ876-----Calculado
EnergiaENERCkcal209-----Calculado
UmidadeWATERg59,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg11,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,2---11681Analítico
LipídiosFATg12,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,85---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg58,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,36---11681Analítico
CálcioCAmg56,2---11681Analítico
FerroFEmg2,64---11681Analítico
SódioNAmg1090---11681Analítico
MagnésioMGmg47,6---11681Analítico
FósforoPmg262---11681Analítico
PotássioKmg537---11681Analítico
ZincoZNmg3,02---11681Analítico
CobreCUmg0,18---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,18---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06---11681Analítico
NiacinaNIAmg5,77---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,56----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,73----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).