Código: BRC0179F
Descrição: Hambúrguer (hamburger), bovino, industrializado, grelhado, Brasil, << Hamburger, beef, industrialized, grilled, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ876-----Calculado
Energiakcal209-----Calculado
Umidadeg59,2---11681Analítico
Carboidrato totalg11,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,3-----Calculado
Proteínag13,2---11681Analítico
Lipídiosg12,4---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,85---11681Analítico
Colesterolmg58,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,36---11681Analítico
Cálciomg56,2---11681Analítico
Ferromg2,64---11681Analítico
Sódiomg1090---11681Analítico
Magnésiomg47,6---11681Analítico
Fósforomg262---11681Analítico
Potássiomg537---11681Analítico
Manganêsmg0,40---11681Analítico
Zincomg3,02---11681Analítico
Cobremg0,18---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1742Atribuído
Tiaminamg0,18---11681Analítico
Riboflavinamg0,06---11681Analítico
Niacinamg5,77---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg2,56----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg8,73----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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