Código: BRC0179A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Milho, verde, grão, assado, c/ manteiga, c/ sal
<< Corn, sweet, baked, with butter and salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ822-----Calculado
EnergiaENERCkcal195-----Calculado
UmidadeWATERg53,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg32,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg27,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,50-----Calculado
LipídiosFATg4,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg2,51-----Calculado
FerroFEmg1,29-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg30,4-----Calculado
FósforoPmg128-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg93,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg72,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,31-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).