Código: BRC0178F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Hambúrguer (hamburger), bovino, industrializado, frito, Brasil
<< Hamburger, beef, industrialized, fried in oil, Brazil >>
<< Hamburguesa, ternera, industrializada, frita >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1076-----Calculado
EnergiaENERCkcal258-----Calculado
UmidadeWATERg52,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg6,32-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,0---11681Analítico
LipídiosFATg17,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,24---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg48,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,70---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,44---11681Analítico
CálcioCAmg62,4---11681Analítico
FerroFEmg3,02---11681Analítico
SódioNAmg1251---11681Analítico
MagnésioMGmg59,7---11681Analítico
FósforoPmg324---11681Analítico
PotássioKmg660---11681Analítico
ZincoZNmg3,18---11681Analítico
CobreCUmg0,18---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,13---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,73---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,99----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).