Código: BRC0178F
Descrição: Hambúrguer (hamburger), bovino, industrializado, frito, Brasil, << Hamburger, beef, industrialized, fried in oil, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1076-----Calculado
Energiakcal258-----Calculado
Umidadeg52,5---11681Analítico
Carboidrato totalg6,32-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,32-----Calculado
Proteínag20,0---11681Analítico
Lipídiosg17,0---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,24---11681Analítico
Colesterolmg48,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,70---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,44---11681Analítico
Cálciomg62,4---11681Analítico
Ferromg3,02---11681Analítico
Sódiomg1251---11681Analítico
Magnésiomg59,7---11681Analítico
Fósforomg324---11681Analítico
Potássiomg660---11681Analítico
Manganêsmg0,52---11681Analítico
Zincomg3,18---11681Analítico
Cobremg0,18---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,13----1742Atribuído
Tiaminamg0,13---11681Analítico
Riboflavinamg0,06---11681Analítico
Niacinamg2,73---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg2,99----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg10,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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