Código: BRC0177T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, feijão fradinho, s/ óleo, s/ sal (feijão fradinho cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, black eye bean, without oil, unsalted (cooked and drained black eye bean, tomato, onion, parsley, lemon juice, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ316-----Calculado
EnergiaENERCkcal75-----Calculado
UmidadeWATERg78,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,75-----Calculado
LipídiosFATg0,56-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg35,8-----Calculado
FerroFEmg1,25-----Calculado
SódioNAmg2,44-----Calculado
MagnésioMGmg35,7-----Calculado
FósforoPmg86,9-----Calculado
PotássioKmg297-----Calculado
ZincoZNmg0,82-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg86,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,36-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg78,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).