Código: BRC0177F
Descrição: Hambúrguer (hamburger), bovino, cru, Brasil, << Hamburger, beef, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 780 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 187 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 66,0 | - | 63,6 | 68,5 | 2 | 337,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 14,5 | - | 13,2 | 15,8 | 2 | 337,1681 | Calculado |
Lipídios | g | 12,6 | - | 8,98 | 16,2 | 2 | 337,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,85 | - | 2,79 | 2,91 | 2 | 337,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 70,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 5,70 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,80 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 1,00 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 34,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 1,89 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 869 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 24,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 140 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 382 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 1,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 3,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 2,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 5,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
