Código: BRC0177F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Hambúrguer (hamburger), bovino, cru, Brasil
<< Hamburger, beef, raw, Brazil >>
<< Hamburguesa, ternera, cruda >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ780-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg66,0-63,668,52337,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,08-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,5-13,215,82337,1681Calculado
LipídiosFATg12,6-8,9816,22337,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,85-2,792,912337,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg70,0----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,70----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,80----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg1,00----1681Analítico
CálcioCAmg34,1---11681Analítico
FerroFEmg1,89---11681Analítico
SódioNAmg869---11681Analítico
MagnésioMGmg24,5---11681Analítico
FósforoPmg140---11681Analítico
PotássioKmg382---11681Analítico
ZincoZNmg1,70---11681Analítico
CobreCUmg0,16---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,08----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,08---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,53---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,15----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,94----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg14,5-13,215,82337,1681Calculado

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).