Código: BRC0177F
Descrição: Hambúrguer (hamburger), bovino, cru, Brasil, << Hamburger, beef, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ780-----Calculado
Energiakcal187-----Calculado
Umidadeg66,0-63,668,52337,1681Analítico
Carboidrato totalg4,08-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,08-----Calculado
Proteínag14,5-13,215,82337,1681Calculado
Lipídiosg12,6-8,9816,22337,1681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,85-2,792,912337,1681Analítico
Colesterolmg70,0----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,70----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,80----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80----1681Analítico
Ácidos graxos transg1,00----1681Analítico
Cálciomg34,1---11681Analítico
Ferromg1,89---11681Analítico
Sódiomg869---11681Analítico
Magnésiomg24,5---11681Analítico
Fósforomg140---11681Analítico
Potássiomg382---11681Analítico
Manganêsmg0,36---11681Analítico
Zincomg1,70---11681Analítico
Cobremg0,16---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,08----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,14----1742Atribuído
Tiaminamg0,06---11681Analítico
Riboflavinamg0,08---11681Analítico
Niacinamg3,53---11681Analítico
Vitamina B6mg0,04---11681Analítico
Vitamina B12mcg2,15----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg5,94----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).