Código: BRC0177E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescadinha, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, Cynoscion striatus
<< Fish, saltwater, whitefish, fried (with soy oil), with salt, Cynoscion striatus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ502-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg75,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,5-----Calculado
LipídiosFATg6,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg331-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg120-----Calculado
MagnésioMGmg30,4-----Calculado
FósforoPmg294-----Calculado
PotássioKmg258-----Calculado
ZincoZNmg0,55-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg31,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg5,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,2----1742Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).