Código: BRC0176F
Descrição: Hambúrguer (hamburger), frango, cru, Brasil, Seara, << Hamburger, chicken, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ941-----Calculado
Energiakcal226-----Calculado
Umidadeg64,0---138Analítico
Carboidrato totalg1,20-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,20-----Calculado
Proteínag15,0---1338Calculado
Lipídiosg18,0---1338Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,80---1338Analítico
Colesterolmg111----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,90----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,53----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,25----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,26----1742Atribuído
Cálciomg39,3----1742Atribuído
Ferromg1,57----1742Atribuído
Sódiomg930----338Atribuído
Magnésiomg22,6----1742Atribuído
Fósforomg212----1742Atribuído
Potássiomg240----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg3,27----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,57----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,12----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,21----1742Atribuído
Niacinamg6,04----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,58----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,55----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg7,14----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

38 - Silveira NVV, Zamboni CQ, Jakabi M, Anraku TY. Sardinhas inteiras, salgadas e prensadas: condições hogiênico-sanitárias, estado de conservação e valor nutritivo. Rev Inst Adolfo Lutz. 1986; 46(1/2): 111-6.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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