Código: BRC0176F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Hambúrguer (hamburger), frango, cru, Brasil ,Seara,
<< Hamburger, chicken, raw, Brazil ,Seara, >>
<< Hamburguesa, pollo, cruda ,Seara, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ941-----Calculado
EnergiaENERCkcal226-----Calculado
UmidadeWATERg64,0---138Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,0---1338Calculado
LipídiosFATg18,0---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,80---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg111----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,90----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,53----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,25----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,26----1742Atribuído
CálcioCAmg39,3----1742Atribuído
FerroFEmg1,57----1742Atribuído
SódioNAmg930----338Atribuído
MagnésioMGmg22,6----1742Atribuído
FósforoPmg212----1742Atribuído
PotássioKmg240----1742Atribuído
ZincoZNmg3,27----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,57----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,21----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,04----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,58----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,55----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,14----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg15,0---1338Calculado

Fonte de dados:

38 - Silveira NVV, Zamboni CQ, Jakabi M, Anraku TY. Sardinhas inteiras, salgadas e prensadas: condições hogiênico-sanitárias, estado de conservação e valor nutritivo. Rev Inst Adolfo Lutz. 1986; 46(1/2): 111-6.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).