Código: BRC0175T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, lentilha, c/ azeite de oliva, c/ sal (lentilha cozido, tomate, cebola, pepino, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, lentils, with olive oil, with salt (cooked and drained lentils, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ355-----Calculado
EnergiaENERCkcal85-----Calculado
UmidadeWATERg79,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,32-----Calculado
LipídiosFATg2,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg27,7-----Calculado
FerroFEmg1,20-----Calculado
SódioNAmg120-----Calculado
MagnésioMGmg18,3-----Calculado
FósforoPmg74,6-----Calculado
PotássioKmg248-----Calculado
ZincoZNmg0,82-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg75,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,62-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,47-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg97,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).