Código: BRC0175F
Descrição: Hambúrguer (hamburger), frango, cru, Brasil, Sadia, << Hamburger, chicken, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ908-----Calculado
Energiakcal218-----Calculado
Umidadeg62,7---1337Analítico
Carboidrato totalg4,92-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,92-----Calculado
Proteínag14,1---1337Calculado
Lipídiosg15,8---1337Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,52---1337Analítico
Colesterolmg98,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,30----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,73----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,73----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,23----1742Atribuído
Cálciomg40,7----1742Atribuído
Ferromg1,63----1742Atribuído
Sódiomg961----337Atribuído
Magnésiomg23,5----1742Atribuído
Fósforomg220----1742Atribuído
Potássiomg249----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg3,39----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,50----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,22----1742Atribuído
Niacinamg6,26----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,60----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,61----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg7,41----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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