Código: BRC0175F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Hambúrguer (hamburger), frango, cru, Brasil ,Sadia,
<< Hamburger, chicken, raw, Brazil ,Sadia, >>
<< Hamburguesa, pollo, cruda ,Sadia, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ908-----Calculado
EnergiaENERCkcal218-----Calculado
UmidadeWATERg62,7---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,1---1337Calculado
LipídiosFATg15,8---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,52---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg98,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,30----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,73----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,73----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,23----1742Atribuído
CálcioCAmg40,7----1742Atribuído
FerroFEmg1,63----1742Atribuído
SódioNAmg961----337Atribuído
MagnésioMGmg23,5----1742Atribuído
FósforoPmg220----1742Atribuído
PotássioKmg249----1742Atribuído
ZincoZNmg3,39----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,50----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,22----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,26----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,60----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,61----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,41----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg14,1---1337Calculado

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).