Código: BRC0174T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, grão-de-bico, c/ azeite de oliva, c/ sal ( grão-de-bico cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, chickpeas, with olive oil, with salt (cooked and drained chickpeas, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ407-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg76,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,92-----Calculado
LipídiosFATg3,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg39,2-----Calculado
FerroFEmg1,30-----Calculado
SódioNAmg124-----Calculado
MagnésioMGmg32,1-----Calculado
FósforoPmg77,4-----Calculado
PotássioKmg323-----Calculado
ZincoZNmg0,73-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg82,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,21-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,09-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).