Código: BRC0174A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Milho, verde, grão, cozido, drenado, c/ manteiga, s/ sal
<< Corn, sweet, cooked, drained, with butter, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ678-----Calculado
EnergiaENERCkcal161-----Calculado
UmidadeWATERg63,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,87-----Calculado
LipídiosFATg4,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,66-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg1,83-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg0,94-----Calculado
MagnésioMGmg14,3-----Calculado
FósforoPmg90,5-----Calculado
PotássioKmg82,3-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg85,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg67,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).