Código: BRC0173N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de arroz polido, abobrinha e ovo, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - white rice, zucchini and egg, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ386-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg82,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,76-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,39-----Calculado
LipídiosFATg5,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg117-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg20,0-----Calculado
FerroFEmg0,56-----Calculado
SódioNAmg79,6-----Calculado
MagnésioMGmg12,0-----Calculado
FósforoPmg65,2-----Calculado
PotássioKmg85,5-----Calculado
ZincoZNmg0,52-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg5,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg32,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg16,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,58-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,78-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).