Código: BRC0173F
Descrição: Hambúrguer (hamburger), cru (média diferentes tipos de carne), Brasil, << Hamburger, raw (average of differents types of meat), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ897-----Calculado
Energiakcal215-----Calculado
Umidadeg62,25,9152,568,55337,338,1681Analítico
Carboidrato totalg4,12-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,12-----Calculado
Proteínag15,62,6313,220,05337,338,1681Calculado
Lipídiosg15,23,588,9818,05337,338,1681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,850,891,804,245337,338,1681Analítico
Colesterolmg59,5-48,970,021681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,80-5,705,9021681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,90-5,806,0021681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,25-0,803,7021681Analítico
Ácidos graxos transg0,72-0,441,0021681Analítico
Cálciomg48,2-34,162,43803,1681Analítico
Ferromg2,450,801,893,023803,1681Analítico
Sódiomg1060270869-3803,1681Analítico
Magnésiomg42,124,924,559,73803,1681Analítico
Fósforomg2321291403243803,1681Analítico
Potássiomg5211963826603803,1681Analítico
Manganêsmg0,44-0,360,5221681Analítico
Zincomg2,441,051,703,183803,1681Analítico
Cobremg0,17-0,160,1821681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,17----1742Atribuído
Tiaminamg0,10----1681Analítico
Riboflavinamg0,07----1681Analítico
Niacinamg3,13----1681Analítico
Vitamina B6mg0,02----1681Analítico
Vitamina B12mcg2,39----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg6,60----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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