Código: BRC0173F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Hambúrguer (hamburger), cru (média diferentes tipos de carne), Brasil
<< Hamburger, raw (average of differents types of meat), Brazil >>
<< Hamburguesa cruda (promedio de diferentes tipos de carne) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ897-----Calculado
EnergiaENERCkcal215-----Calculado
UmidadeWATERg62,25,9152,568,55337,338,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,62,6313,220,05337,338,1681Calculado
LipídiosFATg15,23,588,9818,05337,338,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,850,891,804,245337,338,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg59,5-48,970,021681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,80-5,705,9021681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,90-5,806,0021681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,25-0,803,7021681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,72-0,441,0021681Analítico
CálcioCAmg48,2-34,162,43803,1681Analítico
FerroFEmg2,450,801,893,023803,1681Analítico
SódioNAmg1060270869-3803,1681Analítico
MagnésioMGmg42,124,924,559,73803,1681Analítico
FósforoPmg2321291403243803,1681Analítico
PotássioKmg5211963826603803,1681Analítico
ZincoZNmg2,441,051,703,183803,1681Analítico
CobreCUmg0,17-0,160,1821681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,10----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07----1681Analítico
NiacinaNIAmg3,13----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,39----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,60----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg15,62,6313,220,05337,338,1681Calculado

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).