Código: BRC0173E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, pescadinha, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cynoscion striatus
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Cynoscion striatus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ368-----Calculado
EnergiaENERCkcal87-----Calculado
UmidadeWATERg77,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,7-----Calculado
LipídiosFATg1,38-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg399-----Calculado
FerroFEmg0,53-----Calculado
SódioNAmg123-----Calculado
MagnésioMGmg34,6-----Calculado
FósforoPmg334-----Calculado
PotássioKmg274-----Calculado
ZincoZNmg0,67-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg34,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg1,33-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg5,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,18-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,8----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg18,7-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).