Código: BRC0173B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, couve, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Brassica oleracea var. Acephala
<< Salad, collard green, raw, with sauce (tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted, Brassica oleracea var. Acephala >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ204-----Calculado
EnergiaENERCkcal49-----Calculado
UmidadeWATERg88,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,27-----Calculado
LipídiosFATg2,92-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg152-----Calculado
FerroFEmg0,62-----Calculado
SódioNAmg7,34-----Calculado
MagnésioMGmg32,5-----Calculado
FósforoPmg40,3-----Calculado
PotássioKmg443-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg2,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg427-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg213-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg1,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg74,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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