Código: BRC0173A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torrada, pão francês, artesanal, Brasil
<< Bread, wheat, french, toasted, homemade, Brazil >>
<< Pan frances, tostado, artesanal, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1537-----Calculado
EnergiaENERCkcal363-----Calculado
UmidadeWATERg9,05---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg74,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg71,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,5---11681Analítico
LipídiosFATg3,30---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,40---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,57---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,45---11681Analítico
CálcioCAmg18,7---11681Analítico
FerroFEmg5,24---11681Analítico
SódioNAmg829---11681Analítico
MagnésioMGmg31,6---11681Analítico
FósforoPmg113---11681Analítico
PotássioKmg189---11681Analítico
ZincoZNmg0,91---11681Analítico
CobreCUmg0,16---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,38---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg260----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).