Código: BRC0172F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Fiambre, frango, cozido (médias de diferentes amostras), Brasil
<< Ham, chicken, cooked (average of several samples), Brazil >>
<< Jamón, pollo, cocido (medias de diferentes muestras) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ507-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg70,7-70,071,3257Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,7-20,325,1257Analítico
LipídiosFATg3,30-1,604,99257Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,35-3,343,36257Analítico
ColesterolCHOLEmg69,5----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,13----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,70----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,07----1742Atribuído
CálcioCAmg17,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,51----1742Atribuído
SódioNAmg1089----1742Atribuído
MagnésioMGmg23,1----1742Atribuído
FósforoPmg302----1742Atribuído
PotássioKmg450----1742Atribuído
ZincoZNmg1,14----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg-------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Assumido
Vitamina DVITDmcg-------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,18---11742Atribuído
NiacinaNIAmg8,68---11742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,50---11742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,45----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,86----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

57 - Roça RO, Serrano AM, Bonassi IA. Composição química e características sensoriais de fiambres elaborados com carne de coxa e peito de frango. Boletim SBCTA. 1988; 22(1/2): 79-85.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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