Código: BRC0172B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho, vinagrete, c/ sal (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo, c/ sal)
<< Sauce for salad, with salt (tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ415-----Calculado
EnergiaENERCkcal100-----Calculado
UmidadeWATERg84,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,66-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,87-----Calculado
LipídiosFATg8,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg23,1-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg8,40-----Calculado
FósforoPmg20,7-----Calculado
PotássioKmg176-----Calculado
ZincoZNmg0,56-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg101-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg51,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).