Código: BRC0172A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torrada, levemente salgada ,Bauducco,
<< Bread, wheat, salty, toasted ,Bauducco, >>
<< Pan tostado, levemente salado ,Bauducco, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1767-----Calculado
EnergiaENERCkcal418-----Calculado
UmidadeWATERg2,67---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg74,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg74,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,9---1327Analítico
LipídiosFATg7,88---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,65---1327Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg2,15----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,39----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,07----1681Atribuído
CálcioCAmg20,1----1681Atribuído
FerroFEmg5,33----1681Atribuído
SódioNAmg887----1681Atribuído
MagnésioMGmg33,8----1681Atribuído
FósforoPmg121----1681Atribuído
PotássioKmg202----1681Atribuído
ZincoZNmg0,97----1681Atribuído
CobreCUmgtr----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,40----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg268----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).