Código: BRC0171E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, pescadinha, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cynoscion striatus
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil, Cynoscion striatus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ412-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg74,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,95-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,1-----Calculado
LipídiosFATg1,49-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg108-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg430-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg39,5-----Calculado
FósforoPmg381-----Calculado
PotássioKmg335-----Calculado
ZincoZNmg0,72-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg40,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg1,43-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg7,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,3----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg20,1-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).