Código: BRC0171C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Uva passa, s/ caroço (importada), Vitis vinifera
<< Raisins, seedless, Vitis vinifera >>
<< Pasas, sin semillas (importadas), Vitis vinifera >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1382-----Calculado
EnergiaENERCkcal326-----Calculado
UmidadeWATERg15,4----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg79,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg75,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,07----1742Atribuído
LipídiosFATg0,46----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg3,70----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,86----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg50,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,88----1742Atribuído
SódioNAmg11,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg32,0----1742Atribuído
FósforoPmg101----1742Atribuído
PotássioKmg749----1742Atribuído
ZincoZNmg0,22----1742Atribuído
CobreCUmg0,27----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,77----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,30----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg3,07----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).