Código: BRC0171A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torrada, levemente doce, Brasil ,Bauducco,
<< Bread, wheat, sweet, toasted, Brazil ,Bauducco, >>
<< Pan tostado, levemente dulce, Brasil ,Bauducco, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

Esse alimento teve sua produção descontinuada no mercado.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1708-----Calculado
EnergiaENERCkcal404-----Calculado
UmidadeWATERg7,00---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg71,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0---1327Analítico
LipídiosFATg8,00---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,45---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70---1327Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg2,18----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,94----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,42----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,09----1681Atribuído
CálcioCAmg19,2----1681Atribuído
FerroFEmg5,05-----Estimado
SódioNAmg848----1681Atribuído
MagnésioMGmg32,3----1681Atribuído
FósforoPmg116----1681Atribuído
PotássioKmg193----1681Atribuído
ZincoZNmg0,93----1681Atribuído
CobreCUmg0,16----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,29----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,39----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg250-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).