Código: BRC0170T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Soja, proteína, texturizada, hidratada (c/ caldo de legumes), s/ sal
<< Soy protein, hydrated (with vegetable broth), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ794-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg47,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,4-----Calculado
LipídiosFATg0,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg56,9-----Calculado
FerroFEmg4,44-----Calculado
SódioNAmg269-----Calculado
MagnésioMGmg12,7-----Calculado
FósforoPmg251-----Calculado
PotássioKmg38,1-----Calculado
ZincoZNmg1,31-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,45-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).