Código: BRC0170A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torrada, integral, c/ farinha de trigo refinada, Brasil ,Bauducco,
<< Bread, wheat, whole grain, toasted, Brazil ,Bauducco, >>
<< Pan tostado, trigo, integral, Brasil ,Bauducco, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1680-----Calculado
EnergiaENERCkcal397-----Calculado
UmidadeWATERg7,00---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg71,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0---1327Analítico
LipídiosFATg7,00---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,70---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,00---1327Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg1,34----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,53----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,11----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,54----1681Analítico
CálcioCAmg187----1681Analítico
FerroFEmg4,25----1681Analítico
SódioNAmg721----1681Analítico
MagnésioMGmg86,1----1681Analítico
FósforoPmg275----1681Analítico
PotássioKmg232----1681Analítico
ZincoZNmg2,26----1681Analítico
CobreCUmg0,21----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,08----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,06----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,21----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg163-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).