Código: BRC0169A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Torrada, tradicional, c/ farinha de trigo refinada, industrializada, Brasil (media diferentes amostras)
<< Toast, traditional, with white wheat flour, industrialized, Brazil (measures different samples) >>
<< Tostada, tradicional, con harina de trigo refinada, industrializada, Brasil (medidas diferentes muestras) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ575-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg6,432,692,679,054327,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg72,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg71,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,91,0210,513,04327,1681Analítico
LipídiosFATg6,552,213,308,004327,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,141,530,003,404327,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,230,461,702,654327,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,78---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,59---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,98---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,87---11681Analítico
CálcioCAmg19,3---11681Analítico
FerroFEmg5,75-----Estimado
SódioNAmg853---11681Analítico
MagnésioMGmg32,5---11681Analítico
FósforoPmg117---11681Analítico
PotássioKmg194---11681Analítico
ZincoZNmg0,93---11681Analítico
CobreCUmg0,18---11681Analítico
SelênioSEmcg9,69-----Estimado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36---11742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,39---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg253-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).