Código: BRC0168N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, inhame e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, yam and beet, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ342-----Calculado
EnergiaENERCkcal81-----Calculado
UmidadeWATERg79,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,07-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-----Calculado
LipídiosFATg1,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg9,69-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg117-----Calculado
MagnésioMGmg12,0-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,49-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,91-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,89-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).