Código: BRC0168A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, massa fresca, frita, caseiro (farinha de trigo, margarina, água e sal, frito c/ óleo de soja)
<< Pastry, ´´pastel´´, fried, homemade (pasta - wheat flour, margarne, water and salt, fried with soy oil) >>
<< Masa fresca, frito, casero harina de trigo, margarina, agua y sal, frito con aceite de soja) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2441-----Calculado
EnergiaENERCkcal586-----Calculado
UmidadeWATERg0,97---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg49,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,02---11681Analítico
LipídiosFATg40,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,31---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,81---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg6,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,1---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg21,2---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,63---11681Analítico
CálcioCAmg11,3---11681Analítico
FerroFEmg3,20-----Estimado
SódioNAmg1174---11681Analítico
MagnésioMGmg12,7---11681Analítico
FósforoPmg62,4---11681Analítico
PotássioKmg142---11681Analítico
ZincoZNmg0,52---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcg3,87-----Estimado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,0-----Estimado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,0-----Estimado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,68-----Estimado
TiaminaTHIAmg0,16---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,29----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg122-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).