Código: BRC0167B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Berinjela, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ sal, Solanum melongena L.
<< Eggplant, unpeeled, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted, Solanum melongena L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ555-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg73,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,87-----Calculado
LipídiosFATg7,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,4-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Assumido
CálcioCAmg24,5-----Calculado
FerroFEmg1,22-----Calculado
SódioNAmg53,4-----Calculado
MagnésioMGmg26,8-----Calculado
FósforoPmg64,8-----Calculado
PotássioKmg298-----Calculado
ZincoZNmg0,49-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg6,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg45,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg31,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).