Código: BRC0167A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, c/ recheio de queijo, frito, caseiro (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, queijo muçarela, frito c/ óleo de soja)
<< Pastry, ´´pastel´´, cheese filling, fried, homemade (pasta - wheat flour, margarne, water and salt, cheese, fried with soy oil) >>
<< Masa frita, con relleno de queso, casera (masa - harina de trigo, margarina, agua y sal, queso mozzarella, frito con aceite de soja) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1796-----Calculado
EnergiaENERCkcal429-----Calculado
UmidadeWATERg17,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg48,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,71---11681Analítico
LipídiosFATg22,7---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,94---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,95---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg15,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg126---11681Analítico
FerroFEmg3,34-----Estimado
SódioNAmg821---11681Analítico
MagnésioMGmg14,7---11681Analítico
FósforoPmg123---11681Analítico
PotássioKmg123---11681Analítico
ZincoZNmg0,76-0,760,7621681,1747Analítico
CobreCUmg0,10---11681Analítico
SelênioSEmcg8,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg64,6-----Estimado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg62,2-----Estimado
Vitamina DVITDmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,26-----Estimado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg73,1-----Calculado
Sal de adiçãog121------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).