Código: BRC0167A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pastel, c/ recheio de queijo, frito, caseiro (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, queijo muçarela, frito c/ óleo de soja)
<< Pastry, ´´pastel´´, cheese filling, fried, homemade (pasta - wheat flour, margarne, water and salt, cheese, fried with soy oil) >>
<< Masa frita, con relleno de queso, casera (masa - harina de trigo, margarina, agua y sal, queso mozzarella, frito con aceite de soja) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1796 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 429 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 17,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 48,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 47,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,71 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 22,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,94 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,95 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 15,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 8,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 126 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 3,34 | - | - | - | - | - | Estimado |
Sódio | NA | mg | 821 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 14,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 123 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 123 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,76 | - | 0,76 | 0,76 | 2 | 1681,1747 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 8,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 64,6 | - | - | - | - | - | Estimado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 62,2 | - | - | - | - | - | Estimado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,26 | - | - | - | - | - | Estimado |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 73,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 121 | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.
